НОВОСТИ

события в Беларуси и в Мире

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

В Витебском Государственном Технологическом Университете в течение двух дней шли ток-шоу “Точка невозврата”, посвященные профилактике наркозависимости среди молодежи.

Подробнее

Бизнес-конференция с Патриком Диксоном

УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!

1 декабря с 15:30 до 20:30 в конференц-зале гостиницы “Беларусь” (Минск) пройдет встреча со всемирно-известным экспертом в области прогнозирования  банковских и бизнес технологий Патриком Диксоном.

Подробнее

АСЕТ-Беларусь: нам 10 лет!

2 декабря 2017 года в Минске пройдет юбилейная конференция Культурно-просветительского учреждения “АСЕТ”. В этом году конференция АСЕТ особенна  – АСЕТ-БЕЛАРУСЬ –  10 лет!  Поздравить нас и поделиться своими знаниями и опытом приедут: ПАТРИК  ДИКСОН – основатель АСЕТ Великобритании  и  международного альянса АСЕТ, футуролог,  входящий в двадцатку самых влиятельных бизнес-мыслителей  по информации газеты «The Times»,  глава…

Подробнее

Мы неповторимы!

“МЫ НЕПОВТОРИМЫ” – это название семинара, прошедшего в Брестском Училище Олимпийского резерва.
После просмотра видео, мы в очередной раз убедились, что тело человека чрезвычайно сложно устроено. Для спортсменов это особенно важно понимать и помнить. Но самое главное, все-таки находится еще глубже, чем наше тела – на территории нашей души.
И именно о ней мы и поговорили.

Подробнее

ЭПИДСИТУАЦИЯ ПО ВИЧ В РБ НА 01.09.2017

По информации Отдела профилактики ВИЧ/СПИД ГУ «Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья»

По состоянию на 1 сентября 2017 г. в Республике Беларусь: 23 702 случая ВИЧ-инфекции, 18 438 человек, живущих с ВИЧ, 194,0 на 100 тысяч населения показатель распространенности.

Подробнее

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВОЗ И ЮНЭЙДС О ТЕСТИРОВАНИИ НА ВИЧ

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И СТАРЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ЮНЭЙДС выпустили совместное заявление об услугах тестирования на ВИЧ, в котором определяются два главных принципа предоставления этих услуг с учетом прав человека и норм общественного здравоохранения.

Подробнее